viernes, 20 de mayo de 2011

Bocata portillero


Los tiempos cambian que es una barbaridad. Recuerdo que, hace algunos años, observaba como algunos compañeros llegaban con sus fiambreras grasientas en las que aparecían unos filetitos empanados, otros traían su bocata de tortilla tradicional o el también archifamoso bocata de chorizo de Cajíz, que despedía ese fantástico aroma que alimentaba por sí solo.

Ahora las combinaciones son más novedosas. La mayoría de los menús para sortear el hambre ya van compuestos de preparados ya envasados, más sencillos pero no por ello más saludables. El ejemplo que os acompaño hoy no tiene desperdicio por su innovación y por su aporte calórico que miedo me da calcular. Se trata del megabocata de Antonio P. , un combinado de jamón cocido, queso y un paquetito de 3d de Matutano, todo ello acompañado de la inseparable Coca-Cola con toda su azuquita y sus calorías. En definitiva, una bomba que dice "echatepayá" a esos preparados hipercalóricos que se meten entre pecho y espalda los atletas de renombre.

Que te aproveche muchos años, Antoñito.

Un saludo portillero.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Es lo que da tiempo de comer en 15 mminutos. Pero eso no importa que se joda el que no le de tiempo

Anónimo dijo...

Que comas, que duermas ó que te mueras a ellos les importa tres cojones. Mientras ellos vivan como viven les da igual, para nosotros 7€ menú del día (que ya vale 9€), para ellos buenas comilonas y pasan la factura y punto , claro una ó dos horas para comer, que para eso son jefes ( aunque hay autoproclamados jefes, véase Marbella por 1400€ al mes). Tenemos que ir a defender nuestros intereses que ellos nos los quieren quitar de un plumazo.

El Konde de MonteKristo.

Anónimo dijo...

espero que todo vaya bien Y QUE DIOS nos de salud y trabajo a todos.que dios nos vendiga a todos.as